Alle cene di Altraterra solo stoviglie compostabili
Quando la sostenibilità è una scelta
Estate, tempo di feste di piazza, sagre, festival… si mangia fuori, un panino, un piatto tipico, un bicchiere di vino o birra…
Per comodità e praticità usiamo bicchieri di plastica o di carta… che dopo l’uso si buttano nella spazzatura, con un aumento di rifiuti non riciclabili. Ma non è l’unica possibilità! Ci sono valide alternative, usa-e-getta, ma totalmente biodegradabili.
Ad Altraterra non potevamo scegliere altrimenti! (anche a discapito del nostro budget :-))
Da sempre usiamo stoviglie compostabili, ormai ce ne sono di tutti i tipi: di mais, in bambù, in canna da zucchero… realizzati con tecnologie all’avanguardia, in grado di garantire performance meccaniche, termomeccaniche molto innovative e con una vasta scelta di forme e modelli.
Durante le cene a km 0, in Piazza del Grano a Asciano, mangerete in stoviglie che possono essere smaltite assieme agli avanzi alimentari e trasformate in compost.
Un contributo concreto alla riduzione di rifiuti indifferenziati e all’emissione di gas a effetto serra.
Anche questo è #Altraterra15